Home

Anwendungen

Ayurveda Coaching

Ayurveda Ernährungsberatung

Meditation München

Ayurveda Massagen München

Ayurveda Gutschein

Kurse

Team

Kontakt

Links

Referenzen

Ayurveda Rezepte

Flyer

english information on Ayurveda in Munich


Ayurveda Kuren München

Ayurveda News

Ayurveda-Rezepte


Chicorée mit Ziegenkäse

Chicorée mit Ziegenkäse
1 Scheibe gekühlter Ziegenkäse (Rolle)
1 Knolle Chicorée
1 Apfel
3 Teelöffel Ghee
1 kleiner Zweig Thymian
Einige Nadeln Rosmarin frisch oder getr.
Lang Pfeffer (Pipalli)
Wasser
Etwas helles Dinkelmehl
Olivenöl
Preiselbeeren aus dem Glas

Die Chicoréeblätter vom Strunk abtrennen. Dunkle Stellen abschneiden. Die Blätter waschen, kleinschneiden, in einen Topf schichten und mit wenig Wasser bedecken. Den Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, kleinschneiden und hinzufügen. Die Kräuter hinzufügen und auf mittlerer Flamme ungefähr 15 Minuten weich kochen. Immer wieder umrühren, damit das Gemüse nicht anbrennt. Den Ziegenkäse mit Pipalli und etwas Mehl bestäuben und in Ghee von beiden Seiten in einer Pfanne kurz anbraten. Das fertige Gemüse auf einem Teller mit dem Ziegenkäse und den Preiselbeeren anrichten und mit Olivenöl begießen.

Ich wünsche Ihnen viel Freude bei der Zubereitung und guten Appetit!


Das Ayurveda-Rezept als PDF-Datei finden Sie hier.

Rezept des Monats: März 2015

Ayurveda-Rezeptrubrik: Gemüsegerichte

zum Rezeptarchiv